剑儿微微一笑:这个吗其实我也想出来只不过你的实力不够而已我可以在不停的提升着你没有足够的力量根本就不能唤醒我的不过当你继承光神之力后我的心意自然与你相...严萧的身体之上出现了一丝躁动这是愤怒前的征兆一旁的乐啸天也没有了往日的笑容任何一个人看到这样的情景可能都无法开心的起来:这些畜生我们过去唰唰唰几个身影全部消...
严萧在心中不由的嘀咕了一下闭着双眼稳固着自己的心神他可不想在经历刚才那样的痛苦了时间在这一刻仿佛静止了一样严萧抵挡住攻击之后发现在这个黑眼之中没有了任何的...